三(1)班七色花中队班级网站欢迎您
  搜索:
 
{$cyyj.xml(class,20143011,班级网站名称,classname)}班级网站欢迎您
{$cyyj.xml(class,20143011,班级宣言,declaration)}
  首页 {$cyyj.xml(node,1217,栏目名称,dh_name_1217)} {$cyyj.xml(node,937,栏目名称,dh_name_937)} {$cyyj.xml(node,927,栏目名称,dh_name_927)} {$cyyj.xml(node,926,栏目名称,dh_name_926)} {$cyyj.xml(node,925,栏目名称,dh_name_925)} {$cyyj.xml(node,923,栏目名称,dh_name_923)} 班级留言 班级相册
 
用户名:
密  码:
 
 
{$cyyj.xml(class,20143011,班级简介,Introduction)}
 
 
文章数
相片数
留言数
首页点击数
今日点击数
总点击数
 
 
您现在的位置是:班级网站>{$cyyj.xml(node,1217,栏目名称,nodename)}
中国大飞机:演绎蓝天里的梦想
作者:蒋丹亚 日期:2017/6/12 17:37:00 点击次数:

 中国大飞机:演绎蓝天里的梦想

 

6月6日上午,国产水陆两栖大飞机AG600完成了最后一次低速滑行试验,各项性能指标符合要求。接下来,AG600还将进行中速滑行和高速滑行试验,随后预计在7月底首飞。

从国产大飞机C919首飞成功到AG600完成低速滑行试验,2017年无疑是国产大飞机丰收的一年。

收获源于耕耘,从1970年中国第一架大型客机运-10开始研制至今,几代中国航空人的努力,让国产大飞机终于迎来了最好的时代。

 

 
常州市武进区牛塘中心小学版权所有
基于尘缘雅境